El Chef tempranero de Antolin en Wakeup! nos comparte estas recetas, asi que aqui tienen todo al detalle, jiji
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Camarones Rancheros
Ingredientes para cuatro personas
Oléico
1/2 kilo de camarones medianos pelados.
4 jitomates saladet, pelados y picados.
2 chiles serranos en rajas
1 taza de cebolla picada finita
1 Cucharada de Concentrado de pollo
3 dientes de ajo picados
1 pizca de orégano
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Marine los camarones con 2 cucharadas de Oléico, sal y pimienta por 15 minutos.
En un sartén agregue una cucharada de Oléico y fría la cebolla, agregue la mitad del ajo.
Agregue los jitomates al Sartén, agregue el concentrado de pollo, cocine a fuego lento. En otro Sartén, Saltee los camarones con los chiles, agregue orégano e incorpore con la salsa de Tomate. Sirva Caliente.
Plato Fuerte
Huachinango a la TikinChic
Ingredientes para cuatro personas
4 Huachinango de Orden.
2 jitomates grandes
2 cebollas grandes
1 paquete de achiote
1 naranja agria
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de ajo en polvo
Procedimiento:
Se abre el pescado a lo largo (como camarón mariposa) y se limpia perfectamente.
Se disuelve la pastilla de achiote en el jugo de la naranja agria, se agrega sal, la pimienta y el ajo al gusto, dejando esta salsa como un atole espeso.
Cubra el pescado con el achiote, envuelva en Aluminio con rodajas de tomate y cebolla. Cocine en un sartén tapado, lentamente.
Postre
Ceviche de frutas
Ingredientes para cuatro personas
1 taza de piña
1 taza de manzana
1 taza de mango
1 taza de melón
1 taza de fresa
1 taza de mora (frutas del bosque, bayas)
1 tazas de jugo de naranja (china)
1 Cucharada de hojas de menta
Preparación:
Pica todas las frutas en cubos pequeños, mezcla delicadamente e incorpora el jugo de la naranja. Deja marinando tapado durante 10 minutos, y sirve con la menta fresca.
Para mayor información consulta wakeup@digitalmusick.com
Antolin
DigitalMusick.com
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